Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Страница 1 из 40 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik в Пт 10 Окт 2014 - 13:39

Пересмотрю свои рецепты и перенесу те,что больше всем нравятся.
А начать хочу с нового.
             Путеводитель по моим рецептам
             
        Закуски


- Баклажан для мужа
- Баклажанная икра с кабачками
- Баклажанная икра по-бакински
- Блинные рулеты с соленым лососем
- Буженина из индюшиной грудки от Данит Саломон
- Ветчина из индюшиной грудки
- Говяжий язык нашпигованный и замаринованный
- Горячие бутерброды
- Грибы начиненные соусом "песто"
- Докторская колбаса в домашних условиях
- Заварнушки с пикантной начинкой
- Запечённая в глазури грудка индейки
- Индюшиная ветчина
- Мамина баклажанная икра по-одесски
- Мусс из авокадо
- Намазка из баклажан с тхиной
- Персиковое чатни
- Помидоры с ароматными травами и чесноком
- Рыба в томатном маринаде (по-гречески)
- Рыба домашнего соления
- Селёдка под шубой по-новому

       Салаты


- Витаминный салат
- Гранатовый салат
- Зелёный салат
- Маринады к мясу
- Морковный салат с сухофруктами
- Овощной салат "Мозаика"
- Рыбный салат
- Салат с авокадо
- Салат из редьки(редиса) и моркови
- Свеколка
- Свекольный салат от Шулы Модан
- Турецкий салат с зелёной фасолью
- Фруктовый салат

      Первые блюда


- Белорусский борш с фасолью и яблоками
- Мамин борщ
- Овощной суп с бургулем
- Овощной суп (из того,что есть в холодильнике)
- Овощной суп-пюре с сухариками и тертым пармезаном
- Рыбный суп с лососем
- Свекольный холодник на жару
- Сырный суп с зелёным горошком
- Фасолевый суп

     Мясные блюда


- Баклажан-книга с мясом
- Груши фаршированные мясом
- Жаркое домашнее
- Жаркое из индюшиной грудки с гречкой
- Жаркое из любого мяса с картошкой
- Запечённая курица с картошкой
- Кабачки фаршированные мясом
- Кебабы
- Котлеты "бризоль"
- Котлеты(семейные)
- Куриная грудка-книжка
- Курица в кисло-сладком соусе
- Курочка запечённая на гриле
- Курица запечённая в луковом маринаде
- Курица,запеченная целиком с картошкой
- Курица,фаршированная мандаринами или яблоками с лимоном
- Куриные грудки от израильского кулинара
- Куриные котлеты с луком пореем
- Куриные ножки в апельсиновом соусе
- Крылышки в томатном соусе
- Мясной батон в капустных листьях
- Мясо по-израильски
- Мясо,тушёное в красном вине
- Мясной рулет с начинкой из яиц
- Овощи с пряными шашлычками из крылышек
- Пельмени на заварном тесте
- Помидорная долма
- Фаршированный чернослив
- Фенхель,фаршированный мясом(вавилонские рецепты)

     Рыбные блюда


- Запечённая теляпия
- Карп под сливочным соусом
- Макрель,фаршированная грибами под сливочным соусом
- Морской окунь,запечённый в фольге
- Рыба по-домашнему
- Скумбрия запечённая с помидорами
- Фаршированный хек под майонезом или сливками
- Форель в орехово- сливочном соусе

     Гарниры


- Бургул
- Гречка
- Картофель по-французски
- Киноа
- Овощи запеченные в духовке
- Фенхель , запечённый под соусом с пармезаном

     Выпечка

Несладкая выпечка


- Баница
- Белорусская хала
- Картофельные лепёшки
- Киш с фетой
- Котлеты в слоенной шубке
- Мамин пирог
- Мамины пирожки
- Наливной пирог с капустой
- Пирожки (на дрожжах)
- Пицца Светы Карпович
- Плачинда с тыквой (молдавская кухня)

Запеканки


- Запеканка грибная с сыром(Коби Бар)
- Запеканка с мангольдом(Коби Бар)
- Запеканка из цветной капусты
- Запеканка с цукини
- Кукурузная запеканка "Кубинская"(Коби Бар)
- Лёгкая запеканка из кабачков(Коби Бар)
- Луковая запеканка(Коби Бар)

Хлеб


- Лёгкий хлеб
- Отрубной хлеб
- Пшенично-цельнозерновой хлеб с вялеными помидороми
- Ржаной хлеб с зёрнами кориандра
- Сырный хлеб
- Тёмный ржаной хлеб
- Хлеб "Зерновой"
- Хлеб из  полбяной муки от Смарад
- Хлеб полбяной (сайт Хлебопечка)
- Хлеб "Пшенично-ржаной с вяленными помидорами"
- Хлеб "Ржаной европейский"
- Хлеб "Ржаной тминный"
- Хлеб "Цельнозерновой" от Карин Горан

Сладкая выпечка

  Кексы


- Английский кекс от Шулы Модан
- Апельсиновый кекс
- Банановый кекс от Шулы Модан
- Белковые кексы на манке с нектаринами
- Бомбочки с вареньем от Джейми Оливера
- Двухцветный кекс
- Ещё один двухцветный кекс
- Капкейки бананово-пекановые
- Капкейки "Захер"
- Кекс "Зебра"(мой рецепт)
- Кекс на сыворотке(Кулинар)
- Кексики на сыворотке без сливочного масла и яиц
- Кексики на йогурте (мадленки)
- Морковный кекс
- Морковный кекс от Рейчел Аллен
- Сезонный кекс от Шулы Модан
- Рождественский кекс с мандаринами
- Тхинный кекс от Паскаль Перец-Рубин
- Шотландский кекс "Данди"
- Шоколадный кекс на сметане от Жанчик (Say7)

  Печенье


- Бакинское курабье
- Бельгийские вафли от Юлии Высоцкой
- Красивые бисквитные шарики от Рейчел Ален
- Овсяное печенье №1
- Овсянное печенье - доперестроечное
- Овсяное печенье от Данит Саломон
- Овсяное печенье по-американски
- Печенье "ассорти"
- Печенье "Маделинки" от Рейчел Аллен
- Печенье с тхиной,овсянкой,кунжутом
- Рогалики от Шулы Модан из теста  С.М.М

  Торты


- Бисквитный рулет за 15 минут
- Кленово-ореховый торт от Рейчел Аллен
- Медовый торт "Мишка"(семейный)
- Самый идеальный медовый торт(kuking.net)
- Торт "Адмирал"(семейный)
- Торт "Наполеон"(семейный)
- Торт "Облачко" от Карин Горан
- Торт-перевёртыш с персиками и шафраном от Рейчел Аллен
- Торт "Трухлявый пень"(семейный)

   Разная выпечка


- Ангельский бисквит ,малокалорийный от Рейчел Ален
- Армянская пахлава
- Брауниз от Карин Горан
- Брауниз №2 от Карин Горан
- Брауни со свеклой от Рейчел Аллен
- Вертута со свежими фруктами
- Кранч с орехами от Мики Шемо
- Пирог с нектаринами от Карин Горан
- Свадебный штрудель
- Слоенный пирог с яблоками
- Шарлотка с абрикосами
- Шведский пирог с яблоками
- Шоколадная шарлотка с грушами

    Творожная выпечка

- Вертута с творогом
- Ещё одна творожная запеканка
- Йогуртовый пирог с кардамоном от Рейчел Ален
- Кекс на сыворотке (Say7)
- Клубнично-творожная шарлотка
- Легкий творожник от Данит Саломон
- Малиновый чизкейк
- Рулет с творогом от Шулы Модан
- Слёзы ангела от Хлебниковой
- Сырники с рисом
- Творожно-дрожжевая баба
- Творожный пирог для мамы(kuking.ru)
- Творожный пирог "Кезенкухен"
- Творожный пирог с черносливом
- Торт без выпечки с сыром "рикота"
- Чизкейк -брауни от Рейчел Аллен из Ирландии
- Чизкейк с яблоками

   Всё для выпечки

- Вытяжное тесто от мамы
- Глазурь,какую я делаю к своим тортам
- Разрыхлитель для теста (мой)
- Тесто С.М.М

     Десерт


- Зефир домашний
- Клубничный сорбет
- Мармелад апельсиновый
- Творожно-яблочное суфле

    Листая старую тетрадь

- Кексы из прошлого

------------------------------------------------
Я поменяла имя  Нана на более созвучное моему.
Искала к празднику "Рош-ха-Шана" выпечку с мёдом.
Перебрала много рецептов,все похожие,что пекла. Нашла на канале
"телекафе" Армянская пахлава



Для теста
- 400-500 гр муки,
- 4 желтка,
- 0,5 чайной ложки соли,
- щепотка лимонной кислоты,
- 60 мл водки,
- 60 мл уксуса,
- 800 гр мягкого мргарина,
- 300 мл газированной воды.
Начинка :
- 4 белка,
- 200 гр сахара,
- 2 чайной ложки корицы,
- 250 гр грецких орехов (можно любых).
Приготовление.

1. Весёлкой взбиваем все мокрые продукты -
желтки,уксус,воду,водку.
2. Отдельно перемешиваем просеянную муку,
соль ,лимонку и порциями добавляю в мокрые продукты.
3.Замешиваем руками.Тесто не должно липнуть к рукам.
4. Делим тесто на 4 части,выкладываем на тарелку,
заворачиваем в пленку и на 1 час в холодильник.
5. Вынимаем по одной части и обрабатываем :
Раскатываем в пласт 3 мл толщиной.Отделить четвертую
часть мягкого маргарина и размазать тонко по пласту.
5. Свернуть конвертом : верхний край к центру,
нижний край поднять к центру.Потом левую часть к центру,
сверху положить правую часть.
Получается прямоугольник. Так сделать 4 прямоугольника,
сложить на тарелку и под пленкой на 30 минут в холод
6. Каждую часть отдельно раскатать тонко.Опять свернуть
в прямоугольник,так все 4 части .На тарелку под пленку и
опять на 30 минут в холод.
6. Так повторить ещё 2 раза.

7. Пока тесто в холодильнике,взбить миксером круто белки
с сахаром.
Смолоть в блендере орехи.
Все смешать - начинка готова.
8. Вынимаем в последний раз тесто,делим каждый прямоугольник
пополам,тонко раскатываем.В цент выкладываем по длине
часть начинки.Сворачиваем рулетом и выкладываем на противень
с бумагой.
9. Когда все рулеты на противене ,острым ножом надрезать по диагонали
не до конца на порции и смазат желтком.
10. Выпекать в духовке ,нагретой до 180 10 минут.
11. За это время взять жидкий мёд или разогреть густой ,
полить все рулеты и печь ещё 5 минут до золотистого цвета.

------------------------------------
У меня не было времени,я использовала готовое слоенное тесто.
Получилось очень вкусно.В следующий раз сделаю тесто сама.
Будет вкуснее
avatar
Antik

Сообщения : 5271
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 74
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика в Пт 10 Окт 2014 - 14:02

Аня, с новосельем ! Пахлава замечательная.
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 14478
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 52
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Сова в Сб 11 Окт 2014 - 4:31

Аня, с новосельем дорогая! Душевное название темки!
Я так давно засматриваюсь на пахлаву, но все никак не решусь-Вы молодец! Фото такое аппетитное! Жаль только увеличить нельзя, чтобы рассмотреть все в подробностях! Широкая улыбка
avatar
Сова

Сообщения : 7853
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 54
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика в Сб 11 Окт 2014 - 9:59

Сова пишет: Душевное название темки!
Очень душевное.
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 14478
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 52
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика в Сб 11 Окт 2014 - 11:27

Сова пишет: Фото такое аппетитное! Жаль только увеличить нельзя, чтобы рассмотреть все в подробностях! Широкая улыбка
Вы обратили внимание, как здесь удобно загружать фото. Можно сразу с своего
компа, окошко "Разместить изображение". Так-же можно загружать через окошко
"Вставить картинку".
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 14478
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 52
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik в Пн 13 Окт 2014 - 10:58

А какой обьем берет ?
avatar
Antik

Сообщения : 5271
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 74
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика в Вт 14 Окт 2014 - 3:59

Antik пишет:А какой обьем берет ?
Аня, ты имеешь в виду какой максимальный объем загружаемой картинки ?
Может быть и 1200 пикс. Но такие большие размещать не нужно. Лучше
форматировать до 500-600 пикс. Можно ставить маленькую картинку,
которая увеличивается по клику.
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 14478
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 52
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik в Вт 14 Окт 2014 - 5:39

Я знаю,что на разных форумах есть ограничения на пикс.
Вот и спрашиваю - до скольки у нас или где-то можно
прочесть?
avatar
Antik

Сообщения : 5271
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 74
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика в Вт 14 Окт 2014 - 8:28

Аня, я выше ответила на твой вопрос.
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 14478
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 52
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik в Вт 14 Окт 2014 - 13:39

Спасибо !
avatar
Antik

Сообщения : 5271
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 74
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik в Сб 18 Окт 2014 - 3:52

Ну вот сегодня облом .Испекла кекс в силиконовой форме.
А он не вышел.Дно осталось внутри.Я никогда не смазывала маслом силиконовые формы.Сегодня не получилось.
В духовке допекается второй,посмотрю,выйдет ли он из формы ?
avatar
Antik

Сообщения : 5271
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 74
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Сова в Сб 18 Окт 2014 - 4:17

Может ему нужно было дать немного остынуть?
avatar
Сова

Сообщения : 7853
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 54
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik в Сб 18 Окт 2014 - 4:35

Ну вот вторая форма.Я не вынимаю пока не остынет.
Я этот кекс пекла на Рош-ха-Шана.Пекла в старой железной форме.Отлично вышел.
Тхиный кекс от Паскаль Перец-Рубин.

Вкус потрясающий и рецепт простой.
- 3 яйца,
- 7 столовых ложек тхины,
- 5 столовых ложек финикового меда,
можно заменить 3-мя столовыми ложками простого меда),
- 1 стакан сахара,
- 250 гр сливок (я иногда заменяю сметаной),
- 1 чайная ложка пекарского порошка,
- 1,5 стакана просеянной муки,
- 1 пачка ванильного сахара.
Приготовление.
1. Миксером взбивать яйца с сахаром 3 минуты до бела.
2. В отдельной миске смешать тхину и финиковый мед
до однородности и переложить в яйца.Взбивать.
3. Влить сливки.Ванильный сахар,взбивать.
4.Просеять муку и пекарский порошок в отдельную посуду
и вводить во взбиваемую смесь в три приема.
5. Хорошо перемешать лопаткой,чтоб смесь была однородной.
Перелить в форму.
6. Печь в нагретой до 190 гр духовке до сухой спички.
Можно украсить кремом,можно полить сахарным сиропом.

Кекс очень вкусный ,влажный.
avatar
Antik

Сообщения : 5271
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 74
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik в Сб 18 Окт 2014 - 4:38

Света,жду до остывания.Может это от того,
что я только выдраила эти формы ?
Они,когда долго стоят ,становятся липкими .
avatar
Antik

Сообщения : 5271
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 74
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik в Сб 18 Окт 2014 - 6:22

Так ,как духовка нагрета,я заделала и ветчину
из индюшиной грудки.


Не делала в Белобоке,так как не хотелось большой кусок
мяса резать. Запекла целиком в рукаве.
Ветчина из индюшиной грудки.
Ночь мариновала в маринаде :
- 2 столовые ложки мёда,
- 2 столовые ложки дижонской горчицы с зернышками,
- 2 чайные ложки сладкой молотой паприки,
- 10 лавровых листиков ,перетёртых в кусочки,
- 1 столовая ложка без горки соли,
- 2 чайные ложки карри,
- 2 столовые ложки оливкового масла,
- 7 зубчиков чеснока мелко-мелко порезанных.
Всё смешала .Мясо разрезала поперёк в широкий пласт.
Хорошо промазала маринадом,перевязала шпагатом
в рулет и положила в рукав на ночь в холодильник .
Запекала 45 минут в нагретой до 200 гр духовке.
avatar
Antik

Сообщения : 5271
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 74
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика в Сб 18 Окт 2014 - 8:08

Antik пишет:Ну вот сегодня облом .Испекла кекс в силиконовой форме.
А он не вышел.Дно осталось внутри.Я никогда не смазывала маслом силиконовые формы.Сегодня не получилось.
В духовке допекается второй,посмотрю,выйдет ли он из формы ?
Аня, а я смазываю силиконовые формы тоже. А если честно, не люблю в них печь.
У меня есть одна из дорогих, казалось бы все должно  в ней быть супер. Но
всегда ней подгорает и пристает. Мне больше нравится в металлических печь.
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 14478
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 52
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика в Сб 18 Окт 2014 - 8:10

Antik пишет:
Тхиный кекс от Паскаль Перец-Рубин.






Понравился рецепт. Я люблю тхину. Спасибо, Аня !
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 14478
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 52
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik в Сб 18 Окт 2014 - 8:43

Буду тоже печь в железных.Но в этих все получалось.
Я хлеб в них пекла .
Сегодня вынула,а они липкие. Вымыла с мылом.
Я тоже их не люблю.
avatar
Antik

Сообщения : 5271
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 74
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Сова в Сб 18 Окт 2014 - 9:38

Аня, я после каждой выпечки мою силиконовые формочки. И потом слегка смазываю, перед выпечкой.
Интересно посмотреть кекс в разрезе.
Ветчина просто замечательная-такой маринад Девочка в очках !
avatar
Сова

Сообщения : 7853
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 54
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика в Сб 18 Окт 2014 - 13:11

Сова пишет:Аня, я после каждой выпечки мою силиконовые формочки. И потом слегка смазываю, перед выпечкой.
Я всегда тоже мою. Но все равно в кексовой большой у меня подгорает. Может еще и от
духовки зависит.
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 14478
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 52
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik в Вс 19 Окт 2014 - 13:38

Может быть.Но я в силиконе разочаровалась.
Их у меня много.Нет кому отдать.Соседи не пекут,
Дочь тоже редко печёт - они всё худеют.
avatar
Antik

Сообщения : 5271
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 74
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik в Пн 20 Окт 2014 - 13:55

Доедаем ветчину,которую я сделала на выходные
А сегодня вот и Мусс из авокадо сделала.
avatar
Antik

Сообщения : 5271
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 74
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik в Пн 20 Окт 2014 - 13:56

Девочки,научите меня делать ссылки на этом форуме,
а то я делаю по-старому.
avatar
Antik

Сообщения : 5271
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 74
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Наталия в Пн 20 Окт 2014 - 19:04

Antik пишет:Может быть.Но я в силиконе разочаровалась.
Их у меня много.Нет кому отдать.Соседи не пекут,
Дочь тоже редко печёт - они всё худеют.
Аналогично и я не люблю силикона, больше нравится в металле, очень жаль Аня, что не могу тебе передать формы металлические.

Antik пишет:Девочки,научите меня делать ссылки на этом форуме,
а то я делаю по-старому.
Если до вечера, девчонки не напишут, то вечером сделаю. Сейчас спешу просмотреть все сообщения, на работе сегодня не будет электричества.

_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 9721
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика в Пн 20 Окт 2014 - 22:38

Antik пишет:Девочки,научите меня делать ссылки на этом форуме,
а то я делаю по-старому.
Аня,кнопочка "Вставить ссылку" рядом с окошком "Вставить картинку".
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 14478
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 52
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 40 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения