Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Страница 6 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика в Вс 13 Май 2018 - 5:30

Наталия пишет:
Зато сидела на горшке и гладила мою ногу и говорила бабуська моя. Залазила на руки ко мне и говорила я тебя люблю и обнимала.
Такое счастье! Я расстаяла
Это огромное счастье ! Девочка любовь
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 15759
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 53
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Antik в Пн 14 Май 2018 - 12:50

Моя мама всегда песочные коржи делала заранее на несколько
дней.
Наташа ,представляю,как Ты растаяла.
Когда мои большухи залезают мне на колени,я тоже таю,хотя они совсем взрослые.
avatar
Antik

Сообщения : 5634
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 74
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Вчера в 21:19

Свинина в тесте
Источник - журнал Лиза

Вкусно с ветчиной и кедровыми орешками.

на 4 порции:

450 грамм готового слоёного теста
4 стол.л кедровых орешков
600 грамм свиного филе
соль
молотый чёрный перец
2 стол.л.раст.масла
2 желтка
10 тонких ломтиков сыровяленной ветчины.

1. Кедровые орешки порубить. Мясо вымыть, обсушить, срезать с него плёнки и жир, натереть солью и молотым чрным перцем и обжарить со всех сторон до золотисто-коричневого цвета на сильном огне.

2. Нагреть духовку до 200 град.С. Слоёное тесто разложить на посыпанной мукой поверхности. Половину теста посыпатькедровыми орешками, накрыть второй половиной теста и расскатать в тонкий пласт ок. 30 * 20 см.

3. Желток взбить с 1 ст.л.воды. Мясо обмотать ломтиками ветчины и завернуть в слоёное тесто с орешками, чтобы получился продолговатый хлебец. Переложить на выстланный бумагой для выпекания противеньСмазать поверхность теста желтком и запекать в духовке 35 минут.

Приготовление - 1 час.

В 1 порции - 670 ккал, 50 г белков, 60 г жиров, 34 г углеводов.


Старое фото -


И субботнее-



_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 10830
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Еленка Вчера в 21:47

Наталия пишет:
Свинина в тесте
Очень нарядное блюдо!!!!
И так интересно- орешки получаются в тесте Одобрение
Наташа,а в субботу без ветчины готовила?

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
avatar
Еленка

Сообщения : 6869
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 56
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Вчера в 23:15

Еленка пишет:
Наталия пишет:
Свинина в тесте
Очень нарядное блюдо!!!!
И так интересно- орешки получаются в тесте Одобрение
Наташа,а в субботу без ветчины готовила?

И без орешков и без ветчины. Вкусно всё равно.
Вырезка была замаринованная на сутки почти в: растительное масло+пряности+соль+винный уксус+соевый соус+сахар.

_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 10830
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Вчера в 23:34

Баклажанные башенки





Это и не рецепт, а просто интерпретация на известную тему - баклажан и помидор.

Состав
баклажаны
помидоры
чеснок
пармезан
соль
сахар
пряности

Приготовление
Баклажаны порезать на кружки посыпать солью и через минут 10, промыть и отжать.
"Поджарить" на гриль или тефлоновой сковороде.
Форму смазать растительным маслом и посыпать дно мелко нарезанным чесноком.
Складываем башенки - кружок баклажана+сыр+помидор+сыр+баклажан и так до желаемой высоты. Сверху обязательно баклажан и много сыра.
Каждый слой овощей немного солим, перчим и чуть чуть сахара.
В духовку при 190-200 градусов минут на 15-20.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.


_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 10830
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Еленка Вчера в 23:47

Наталия пишет:
Баклажанные башенки



Вкуснятина однозначная!!!
И в холодном,и в горячем конечно!!!
я такие штучки ооочень-очень люблю.
Спасибо Наташа за рецепт! Благодарность Благодарность Благодарность

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
avatar
Еленка

Сообщения : 6869
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 56
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Сегодня в 0:00

Друзья Сердце

_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 10830
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Тамара Сегодня в 0:33

Такие штучки все любят, особенно в сезон овощей! Отличный рецепт, спасибо!
avatar
Тамара

Сообщения : 3165
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 64
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Сегодня в 0:36

Спасибо!

Покупала два баклажана мужу на др, но он отказался от предложенного блюда с них.
Вот и лежали баклажаны в холодильнике неделю.

_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 10830
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Сегодня в 1:36

Наталия пишет:
Свинина в тесте
Очень эффектное блюдо ! Одобрение И вкусное, без сомнения.
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 15759
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 53
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Сегодня в 1:38

Наталия пишет:
Баклажанные башенки
Красиво и вкусно ! Во ! 2 Ням !
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 15759
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 53
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Сегодня в 3:02

Спасибо!

_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 10830
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор ПтичкаBY Сегодня в 8:08

Свинина просто изумительная.
avatar
ПтичкаBY

Сообщения : 3370
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 62
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Сегодня в 8:13

Спасибо Лена

_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 10830
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Сегодня в 8:48

Натуся, свинина однозначно праздничное блюдо. Очень понравилась.
Ну а баклажаны конечно же горячо нами любимы  Сердце! Спасибо за чудесные рецепты и замечательные фото!
avatar
Сова

Сообщения : 8478
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 54
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Сегодня в 8:56

Спасибо! Для мужа старалась приготовить вкусненькое, а вам показать фото, пусть и не ФОТО. но всё равно Улыбающийся

_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 10830
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Сегодня в 9:03

Что значит "не фото" Шок? Чудесные фотографии и очень аппетитные блюда! Спасибо дорогая!
avatar
Сова

Сообщения : 8478
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 54
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Сегодня в 9:12

прячущийся

_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 10830
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 6 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения