Моя стихия-кулинария

Страница 5 из 16 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор ПтичкаBY в Сб 24 Фев 2018 - 4:51

Классный кусочек! Очень аппетитно...
avatar
ПтичкаBY

Сообщения : 4109
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 62
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия в Сб 24 Фев 2018 - 4:53

Не совсем красиво, но я не приукрашивала. Как получилось так и есть

_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 12669
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 24
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Тамара в Сб 24 Фев 2018 - 8:06

Шикарный торт! Я давно уже на него смотрю....Наташа, ты молодец!
avatar
Тамара

Сообщения : 4248
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 64
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия в Сб 24 Фев 2018 - 9:29

Спасибо Томочка.

_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 12669
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 24
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика в Сб 24 Фев 2018 - 11:51

Наташа, замечательный кусочек ! Одобрение Браво Вижу по структуре бисквита
и суфле, что всё получилось как нужно. Подмигивает Молодец ! Во ! 2
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 17518
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 53
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика в Сб 24 Фев 2018 - 11:52

Наталия пишет:
Маруся ела вечером, утром только проснулась и сразу - буду тортик.
Шла спать и маме сказала - проснусь и буду тортик! Смех
Маруся-наш человек ! Подмигивает Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка Радость
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 17518
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 53
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия в Сб 24 Фев 2018 - 20:46

Дети вчера ходили в гости и взяли с собой 1/3 тортика.
Гости в восторге, а они люди избалованные, часто ездят отдыхать за границу и по стране мотаются.
Анжелочка чмоки за рецепт.
Спасибо

_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 12669
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 24
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика в Вс 25 Фев 2018 - 5:29

Наталия пишет:Дети вчера ходили в гости и взяли с собой 1/3 тортика.
Гости в восторге, а они люди избалованные, часто ездят отдыхать за границу и по стране мотаются.
Анжелочка чмоки за рецепт.
Спасибо
Урра, урррааа ! Радость Радость Радость Вечеринка Спасибо за отзыв, Наташа ! Благодарность Поцелуй Поцелуй Поцелуй
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 17518
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 53
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка в Вс 25 Фев 2018 - 9:38

Наташа, тортик великолепный у тебя получился!!!!!!!
отлично вышли слои! а уж вкусно,даже не сомневаюсь!
молодец!!! Одобрение

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
avatar
Еленка

Сообщения : 7989
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 56
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik в Вс 25 Фев 2018 - 12:46

Да,замечательный тортик ! Вот у меня нет повода печь торт,
к сожалению.
avatar
Antik

Сообщения : 6161
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 74
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия в Вс 25 Фев 2018 - 19:33

Спасибо девочки.

Аня можно и без повода ,вы же часто к девочкам ездите, вот и сделай.
Тем более, что там только бисквит печется, а остальное мус заливается

_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 12669
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 24
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова в Пн 26 Фев 2018 - 2:49

Наталия пишет:Фото. Как же это вкусно!!!
Маруся ела вечером, утром только проснулась и сразу - буду тортик.
Шла спать и маме сказала - проснусь и буду тортик! Смех

Что я вам скажу, торт дорогой, но он этого стоит! Быстр в приготовлении, но советую бисквит испечь заранее, чтобы не ждать пока он охладится.
Не повторяйте мою ошибку, в морозилку корж не ставьте (не все советы правильные).
Очень вкусно!

Очень понимаю Марусеньку Подмигивает . Супер тортик получилсч. Разрез впечатляет Браво Браво  Браво Браво Браво
avatar
Сова

Сообщения : 9317
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 54
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика в Ср 28 Фев 2018 - 7:21

Суп-пюре из белой фасоли




Фасоль (белая) — 300 г
Картофель — 300 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сливки (у меня 15%) — 150 мл
Соль — по вкусу
Орех мускатный (желательно свеженатертый) — 2 щепот.
Перец белый — 2 щепот.
Вода (по необходимости)

Фасоль замочить на два часа (или больше). Затем воду слить, залить фасоль
свежей водой и отварить до полной готовности. Картофель нарезать на кубики,
залить водой (воды должно быть вровень с картофелем или чуть выше) и также
отварить до готовности.Отложить несколько ложек фасоли, а остальную добавить
к картофелю. Снять кастрюлю с огня, измельчить суп при помощи погружного
блендера. Добавить к супу сливки. Количество сливок можно менять в любую строну,
регулирую густоту супа.Приправить тертым мускатным орехом и белым перцем.
Добавить в суп отложенную фасоль.Вернуть кастрюлю на плиту и, помешивая,
прогреть на маленьком огне (следите, чтобы не подгорело!) до закипания. Как
только начнет кипеть - снять с огня. Подавайте, сбрызнув суп оливковым маслом.
Можно также использовать масло грецкого ореха. Источник.

Очень вкусный и нежный супчик. Фасоль использовала консервированную.
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 17518
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 53
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия в Ср 28 Фев 2018 - 9:31

Рецепт интересный, суп красивый!

_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 12669
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 24
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова в Ср 28 Фев 2018 - 9:57

Фасоль люблю в любом виде. Жаль, мой блендер загнулся(((. Но можно и просто толкушкой. Спасибо за рецепт. Фото просто супер!
avatar
Сова

Сообщения : 9317
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 54
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика в Ср 28 Фев 2018 - 12:28

Наталия пишет:Рецепт интересный, суп красивый!
Спасибо, Наташа. Благодарность
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 17518
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 53
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика в Ср 28 Фев 2018 - 12:35

Сова пишет:Фасоль люблю в любом виде. Жаль, мой блендер загнулся(((. Но можно и просто толкушкой. Спасибо за рецепт. Фото просто супер!
Спасибо, Света. Благодарность Мой Филипс тоже уже на мусорке. Печальный Это мама
мне свой блендер отдала. Скарлетт.300 Вт. Паштет им не сделать. Но супы
пюре получается. Этот суп можно и толкушкой сделать. Только слить жидкость,
растолочь, а потом уже постепенно добавлять.
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 17518
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 53
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова в Ср 28 Фев 2018 - 13:11

Да конечно же. Было бы только желание Подмигивает
avatar
Сова

Сообщения : 9317
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 54
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik в Ср 28 Фев 2018 - 13:24

Как жалко ,что не едим фасоль. Когда-то часто я варила.
Очень заманчивый супчик.
avatar
Antik

Сообщения : 6161
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 74
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка в Ср 28 Фев 2018 - 21:23

Супчик отличный!
никогда не варила суп-пюре из фасоли.Да и не пробовала.
Уверена что вкусно! Одобрение

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
avatar
Еленка

Сообщения : 7989
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 56
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика в Чт 1 Мар 2018 - 1:43

Аня, Лена, спасибо за комментарии. Благодарность
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 17518
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 53
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Тамара в Чт 1 Мар 2018 - 9:02

Анжела, вкусный суп и фото красивое!
Я люблю супы-пюре.
avatar
Тамара

Сообщения : 4248
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 64
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика в Чт 1 Мар 2018 - 11:03

Тамара пишет:Анжела, вкусный суп и фото красивое!
Я люблю супы-пюре.
Спасибо, Томочка ! Благодарность
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 17518
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 53
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика в Вс 4 Мар 2018 - 11:02

Салат "Изюминка"



Свекла -2 шт. средние (или 3 маленькие)
Морковь -2 шт. средние
Сыр плавленный-2 шт.
Изюм-150 гр.
Орехи грецкие-3-4 ст.ложки
Майонез
Чеснок -1-2 зубч. ( по вкусу)

Свеклу и морковь отварить или запечь. Я иногда готовлю на пару
в мультиварке. Изюм замочить на пару минут в кипятке. Воду
слить, откинуть на сито. Орехи немного поджарить. Порубить.
Добавить в майонез чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать.
Салат выкладывать слоями. Первый слой морковь, натёртая на
крупной тёрке. Промазать небольшим слоем майонеза. Далее
изюм, плавленный сыр, так-же натёртый на крупной тёрке.
Промазать майонезом. Теперь свекольный слой. Майонез.
Сверху посыпать орехами. Поставить в холодильник для настаивания
на несколько часов. Лучше на ночь.

Конечно, Америку я этим салатом не открою. Всем наверняка он
хорошо знаком в различных вариациях. Но на форуме нет этого
рецепта, поэтому решила написать. Нам он нравится. Улыбающийся
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 17518
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 53
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия в Вс 4 Мар 2018 - 11:08

Вкусно очень!!!

_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 12669
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 24
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 5 из 16 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения