Рецепты крема и оформление тортов

Страница 17 из 17 Предыдущий  1 ... 10 ... 15, 16, 17

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Рецепты крема и оформление тортов

Сообщение автор Анжелика в Ср 16 Май 2018 - 23:30

Девочки, да вы что, чем это мой торт лучше Наташиных ? Шок Да ничем !
Подтёки вообще у меня вышли позорные. Смущающаяся девочка Они  ведь совершенно
не такими должны быть. Подмигивает Я постараюсь сегодня выложить рецепт глазури,
которой покрывала. Всё очень просто. Но нужно натренироваться немного. Подмигивает
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 15759
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 53
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты крема и оформление тортов

Сообщение автор ПтичкаBY в Чт 17 Май 2018 - 0:07

Наташа, отличные тортики!

Тамара в Москве столько есть Магазинов для кондитера, и интернет магазины...
avatar
ПтичкаBY

Сообщения : 3370
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 62
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты крема и оформление тортов

Сообщение автор ПтичкаBY в Чт 17 Май 2018 - 0:09

Анжелика, твои тортики - это всегда интересно и красиво. И вкусно))), мы не спорим Подмигивает Мы восхищаемся.
avatar
ПтичкаBY

Сообщения : 3370
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 62
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты крема и оформление тортов

Сообщение автор Тамара в Чт 17 Май 2018 - 2:02

Девочки, тортики у всех чудесные! Анжелика у нас настоящий художник с фантазией, а это не каждому дано, с этим надо родиться! Так что сравнения здесь не имеют никакого смысла!
Ната, твои торты и выглядят бесподобно, и на вкус потрясающие!
Для меня самый неказистый и кривобокий домашний торт вкуснее шикарного магазинного, в котором нет души! А в домашний мы вкладываем и свою душу, и свою любовь к близким....А потом мы же самоучки, а магазинные торты делают профессионалы, которые этому специально учились.....
Эх, если бы я закончила какое-нибудь кулинарное училище, разве мои корзиночки получились бы такими корявыми!!!
Сегодня наконец-то покажу в соответствующей теме.....
avatar
Тамара

Сообщения : 3165
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 64
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты крема и оформление тортов

Сообщение автор Анжелика в Сб 19 Май 2018 - 2:01

Глазурь для подтёков на торте



Шоколад белый-65 гр.
Масло растительное(без запаха)-20 гр.

Шоколад поломать на кусочки, выложить в мисочку. Растопим его в микроволновке
в импульсном режиме: 15-20 секунд греем, достаём, переворачиваем, снова греем
и т. д. Не нужно ждать, пока весь шоколад растопится, мешайте его, и он «дойдёт»
от собственного тепла и тепла чаши (если она не пластиковая). Следите, чтобы вода
не попала в шоколад, пусть миска будет абсолютно сухой и чистой. Теперь добавляем
в наш шоколад 20 гр. растительного масла без запаха. Хорошенько перемешиваем!
Не пугайтесь, масса будет казаться жидковатой, но так и должно быть. Добавляем краситель.
Тщательно, до однородности, перемешиваем нашу глазурь для будущих цветных подтёков.
Она будет довольно жиденькая. Достаём наш уже выровненный и хорошо охлаждённый торт. Охлаждать его необязательно в морозилке, можно просто в холодильнике.
Глазурь помещаем в небольшой кондитерский мешок, завязываем его, чтобы она никуда
не убежала и нам было удобнее работать. Аккуратно ножницами срезаем маленький кончик
у мешка и делаем подтёки по краю торта. Остатками заполняем середину и разравниваем
лопаточкой/мастихином. Можете поступить и иначе: сначала заполните середину, распределите глазурь по верху торта, а затем  с помощью кондитерского мешка формируйте подтёки. Обычно это делают, если нужен идеально ровный верх, например, для торта в минималистичном дизайне.
Источник.

Глазури из данного количества, хватит на покрытие и подтёки торта диаметром
18 см. Шоколад можно использовать и пористый. Я брала именно такой.
О красителях. Нужны специальные жирорастворимые. Те, что мы используем
для обычных кремов-водорастворимые. Они не пойдут. Так как, полностью
в шоколаде не растворяются. Остаются не большие крупинки, и нужный
цвет не получается. И ещё пара важных нюансов. Обязательно топите
шоколад в импульсном режиме. по 15-20 сек. Это важно ! Если сразу
поставить его на большее количество времени, он скомкуется. Если
остались небольшие кусочки, не страшно. Мешайте его, и от тепла чаши
шоколад расплавится полностью. Затем вливайте масло. Ещё важный
момент. Когда у меня всё растворилось и смешалось, я начала наносить
подтёки. Но глазурь была слишком жидкой, и стекала в самый низ. Печальный
Такого быть не должно. Это смотрится не красиво. Подтёк должен не
доходить до низа торта. Желательно, где-то до середины, или менее.
Через время глазурь стала гуще. Значит, мне нужно было немного подождать,
а затем наносить глазурь. Учту на будущее.  Подмигивает На самом деле, это
всё делается ОЧЕНЬ быстро и просто. Но так, как есть нюансы, я всё
расписала подробно. Очень хочется, что-бы вы попробовали эту глазурь,
и у вас всё получилось ! Будем учиться месте. Улыбающийся
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 15759
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 53
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты крема и оформление тортов

Сообщение автор Наталия в Сб 19 Май 2018 - 3:26

Спасибо!!!

_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 10830
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты крема и оформление тортов

Сообщение автор Анжелика в Сб 19 Май 2018 - 11:56

Наталия пишет:Спасибо!!!
Благодарность Девочка танец
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 15759
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 53
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты крема и оформление тортов

Сообщение автор Сова в Сб 19 Май 2018 - 12:02

Спасибо Анжела. Отличная глазурь. Если не трудно, продублируй в тортах.
Тортик получился отличный, а ты переживала  Подмигивает.
avatar
Сова

Сообщения : 8478
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 54
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Торты

Сообщение автор Анжелика в Сб 19 Май 2018 - 12:04

Сова пишет:Спасибо Анжела. Отличная глазурь. Если не трудно, продублируй в тортах.
Тортик получился отличный, а ты переживала  Подмигивает.
Спасибо, Света.Благодарность  Рецепт перенесла сюда.
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 15759
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 53
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты крема и оформление тортов

Сообщение автор Сова в Сб 19 Май 2018 - 23:48

Наталия пишет:Анжелика с ноута выглядит торт ВАЩЕ!!!!!


Ну и для сравнения Смех  с тортом Анжелики, чтобы был конраст Широкая улыбка

Шоколад на кипятке, крем - сметана+шоколадная фундучная па

Крещатый яр
Я не поняла, зачем сравнивать? Совершенно разные торты  и каждый по своему хорош. Лично мне очень нравится Одобрение . Все сделано с любовью.
avatar
Сова

Сообщения : 8478
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 54
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты крема и оформление тортов

Сообщение автор Сова в Сб 19 Май 2018 - 23:49

Анжелика пишет:
Сова пишет:Спасибо Анжела. Отличная глазурь. Если не трудно, продублируй в тортах.
Тортик получился отличный, а ты переживала  Подмигивает.
Спасибо, Света.Благодарность  Рецепт перенесла сюда.
Отлично. Всегда хорошо, когда все в одном месте Спасибо
avatar
Сова

Сообщения : 8478
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 54
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты крема и оформление тортов

Сообщение автор Анжелика Вчера в 0:43

Сова пишет:
Я не поняла, зачем сравнивать? Совершенно разные торты  и каждый по своему хорош. Лично мне очень нравится Одобрение . Все сделано с любовью.
Вот и мне эти сравнения совершенно не понятны. Девочка задумчивая Печальный И я так-же
считаю, что любой торт, сделанный для своих близких с любовью, просто
прекрасен ! Одобрение Одобрение Одобрение Сердце Сердце Сердце Сердце
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 15759
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 53
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты крема и оформление тортов

Сообщение автор Анжелика Вчера в 0:45

Сова пишет:
Отлично. Всегда хорошо, когда все в одном месте Спасибо
Да. Я вначале и хотела сюда выложить, а потом что-то отвлекло,
и выложила в свою тему. Улыбающийся
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 15759
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 53
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты крема и оформление тортов

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 17 из 17 Предыдущий  1 ... 10 ... 15, 16, 17

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения