Из Беларуси с любовью

Страница 32 из 33 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Наталия в Пн 21 Май 2018 - 3:06

Спасибо. А где Лена?

_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 12238
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 24
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор ПтичкаBY в Пн 21 Май 2018 - 7:59

На здоровье!
Запеканка очень аппетитная
avatar
ПтичкаBY

Сообщения : 3959
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 62
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Сова в Пн 21 Май 2018 - 8:50

Супер запеканка. Нужно делать!
avatar
Сова

Сообщения : 9156
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 54
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Наталия в Пн 21 Май 2018 - 8:55

Сова пишет:Супер запеканка. Нужно делать!
Света давай! Браво

_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 12238
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 24
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Сова в Пн 21 Май 2018 - 9:05

Я очень люблю творожную выпечку!
avatar
Сова

Сообщения : 9156
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 54
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор ПтичкаBY в Пн 21 Май 2018 - 9:06

Света, эта запеканка очень вкусная и быстро делается
avatar
ПтичкаBY

Сообщения : 3959
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 62
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Наталия в Чт 24 Май 2018 - 18:44

Проснулась рано, выспалась и......запеканка уже в духовке Улыбающийся

_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 12238
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 24
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор ПтичкаBY в Чт 24 Май 2018 - 20:17

А я только кофе утром могу...
avatar
ПтичкаBY

Сообщения : 3959
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 62
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Наталия в Пт 25 Май 2018 - 11:09

Никогда не пью кофе на пустой желудок

_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 12238
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 24
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор ПтичкаBY в Ср 6 Июн 2018 - 3:30

КЛАБ-СЭНДВИЧ С ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ и ГЛАЗУНЬЕЙ



Рецепт от шеф-повара Константина Ивлева.
На 1 порцию:
Продукты:
Хлеб (для тостов) 3 куска
Майонез 50 г.
Горчица дижонская 30 г.
Помидор 1шт.
Салат айсберг ¼ кочана (или взять салат латук)
Яйцо 1 шт.
Бекон в нарезке 3-4 ломтика
Сыр плавленный пластинками 1-2 пластинки (лучше всего -Чеддер)
Куриная грудка 120 г.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец

Способ приготовления:
1. Подсушить хлеб в духовке или тостере
2. Порезать помидоры тонкими ломтиками или кружочками
3. Салат нашинковать соломкой.
4.  Бекон обжарить на сковородке-гриль
5.  Куриную грудку порезать на тонкие ломтики и пожарить до готовности на сковороде гриль после бекона. Или взять запеченную заранее, но лучше жарить. Это делается быстро.
6.Приготовить яичницу-глазунью, старайтесь вылить на сковороду яйцо так, чтобы желток не растекся
7. Смешать майонез с горчицей.
8. На два тоста нанести соус .
9. Теперь начинаем собирать сэндвич:на тост выкладываем салат , на него- куриную грудку (она должна быть теплой!), на куриную грудку- пластинку плавленного сыра, накрываем вторым ломтиком хлеба с салатом, на салат укладываем кружочки помидоров,приправляем солью и перцем. Теперь выложим ломтики бекона и аккуратно кладем яичницу. Закроем третьим куском хлеба.
9. Готовый трехэтажный сэндвич завернуть в фольгу, заворачиваем так, чтобы яичница была сверху отправляем это сооружение в разогретую духовку и прогреваем в духовке в течение 3-5 минут при температуре 180 градусов. Дольше держать не нужно- салат превратится в месиво. А так остается хрустящим .
10. Готовый сэндвич разрезать острым ножом на две части.

avatar
ПтичкаBY

Сообщения : 3959
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 62
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Наталия в Ср 6 Июн 2018 - 4:18

Вкусно!

_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 12238
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 24
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор ПтичкаBY в Ср 6 Июн 2018 - 6:04

Наталия пишет:Вкусно!

Мне половины хватило на завтрак)
avatar
ПтичкаBY

Сообщения : 3959
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 62
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Тамара в Ср 6 Июн 2018 - 7:34

Лена, потрясающая красота и вкуснота !
avatar
Тамара

Сообщения : 4009
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 64
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Сова в Ср 6 Июн 2018 - 11:18

Ленчик, вот это разрез Браво Браво Браво Браво Браво Браво ! Представляю как это вкусно Ням ! !
avatar
Сова

Сообщения : 9156
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 54
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор ПтичкаBY в Ср 6 Июн 2018 - 21:07

вкусно, девчонки, правда, вкусно
avatar
ПтичкаBY

Сообщения : 3959
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 62
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Еленка в Ср 6 Июн 2018 - 21:20

ПтичкаBY пишет:КЛАБ-СЭНДВИЧ С  ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ и ГЛАЗУНЬЕЙ

Сказка!!!!!!
Я такие сэндвичи очень люблю!!!!!!
обязательно приготовлю,это все моё!!!!!!! Друзья

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
avatar
Еленка

Сообщения : 7814
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 56
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор ПтичкаBY в Ср 6 Июн 2018 - 21:21

Готовь, Аленка, готовь
avatar
ПтичкаBY

Сообщения : 3959
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 62
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Еленка в Ср 6 Июн 2018 - 21:24

Эх,жалко что у меня нет бекона,и грудка куриная заморожена,я бы сегодня его приготовила ...

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
avatar
Еленка

Сообщения : 7814
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 56
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор ПтичкаBY в Ср 6 Июн 2018 - 21:25

Грудку разморозить. Вместо бекона можно взять свежее сало и нарезать его тонкими слайсами обжарить до хруста. Не хуже получится)
avatar
ПтичкаBY

Сообщения : 3959
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 62
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Еленка в Ср 6 Июн 2018 - 21:29

ПтичкаBY пишет:Грудку разморозить. Вместо бекона можно взять свежее сало и нарезать его тонкими слайсами обжарить до хруста. Не хуже получится)
Нет сала,и айсберга нет.
только шпинат...
Неет,я первый раз всегда по словам делаю...Поэтому пока откладывается, но сегодня в магазин не планирую,а вот завтра обязательно все куплю Подмигивает

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
avatar
Еленка

Сообщения : 7814
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 56
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор ПтичкаBY в Ср 6 Июн 2018 - 21:31

С Богом!
avatar
ПтичкаBY

Сообщения : 3959
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 62
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Сова в Ср 6 Июн 2018 - 22:48

ПтичкаBY пишет:вкусно, девчонки, правда, вкусно
Так тут и сомнений не возникает Широкая улыбка.
avatar
Сова

Сообщения : 9156
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 54
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Еленка в Ср 6 Июн 2018 - 22:49

Сова пишет:
ПтичкаBY пишет:вкусно, девчонки, правда, вкусно
Так тут и сомнений не возникает Широкая улыбка.
точно!
меня здесь удивило яйцо-глазунья...
И не растеклась же!!! Девочка задумчивая

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
avatar
Еленка

Сообщения : 7814
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 56
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Анжелика в Чт 7 Июн 2018 - 11:45

ПтичкаBY пишет:КЛАБ-СЭНДВИЧ С  ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ и ГЛАЗУНЬЕЙ
Очень красиво и вкусно, без сомнения ! Одобрение Одобрение Одобрение
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 17123
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 53
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Antik в Чт 7 Июн 2018 - 11:51

Лена ,молодец! Я ,когда одна ,не люблю для себя готовить.
А Ты такой сэндвич сделала - красивый и вкусный.
avatar
Antik

Сообщения : 6059
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 74
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 32 из 33 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения