Новые стили и направления в кондитерском деле

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Анжелика в Пт 5 Май 2017 - 4:27

Сова пишет:
Анжела, у нас ты певопроходец))). Если сделаешь, буду апладировать стоя))).
Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 13243
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 52
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Анжелика в Пт 5 Май 2017 - 4:32

Наталия пишет:Анжел а на 10 мая сделать зеркальный торт слабо?
Мабуть слабо. Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка Под зеркальный нужно муссовый. Я хотела Нежный
маковый или Птичку двухслойную. Хотя можно и Птичку покрыть. Но скорее
не на 10-е. Мы переносим ДР в связи с плохой погодой на выходные.
Да и всё же нужно порепетировать с этой глазурь. А вдруг не получится ?
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 13243
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 52
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Наталия в Пт 5 Май 2017 - 7:31

Репетируй. Ведь муж не откажется? Подмигивает Широкая улыбка

_________________

 


Первый ребёнок - первая кукла, первый внук - первый ребёнок! Улыбающийся
avatar
Наталия

Сообщения : 8485
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Сова в Пт 5 Май 2017 - 11:09

Ой, а я только ля-ля, но навряд ли осмелюсь попробовать сделать эту глазурь))).
avatar
Сова

Сообщения : 7433
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 53
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Анжелика в Пт 5 Май 2017 - 12:54

Наталия пишет:Репетируй. Ведь муж не откажется? Подмигивает Широкая улыбка
Нет, он не откажется. Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 13243
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 52
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Анжелика в Пт 5 Май 2017 - 12:55

Сова пишет:Ой, а я только ля-ля, но навряд ли осмелюсь попробовать сделать эту глазурь))).
Свет,нужно попробовать. Может это и не так страшно, как кажется ? Широкая улыбка
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 13243
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 52
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Сова в Пт 5 Май 2017 - 22:36

Да я тоже так подозреваю))). Всегда все, что кажется очень сложным, на деле оказывается гораздо проще))). Но там продукты дорогие. Белый шоколад))).
avatar
Сова

Сообщения : 7433
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 53
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Анжелика в Сб 6 Май 2017 - 0:58

Сова пишет:Да я тоже так подозреваю))). Всегда все, что кажется очень сложным, на деле оказывается гораздо проще))). Но там продукты дорогие. Белый шоколад))).
Свет, согласна с тобой полностью. Для экспериментов дороговато, а для гостей
сразу делать рискованно. Но я попробую. Уж если засела в голове мысль. То... Подмигивает
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 13243
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 52
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Сова в Сб 6 Май 2017 - 1:11

Отваге храбрых поем мы песню)))).
avatar
Сова

Сообщения : 7433
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 53
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор ПтичкаBY в Сб 6 Май 2017 - 2:06

Кто не рискует, тот не знает славы
avatar
ПтичкаBY

Сообщения : 2338
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 62
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Тамара в Сб 6 Май 2017 - 2:19

Анжелика, я посмотрела, какие торты ты печешь, поэтому не сомневаюсь - у тебя все получится! И Света тоже большая мастерица в тортопечении! Так что дорогу осилит идущий!
avatar
Тамара

Сообщения : 2049
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 63
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Анжелика в Сб 6 Май 2017 - 2:29

Сова пишет:Отваге храбрых поем мы песню)))).
Пение Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 13243
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 52
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Анжелика в Сб 6 Май 2017 - 2:31

ПтичкаBY пишет:Кто не рискует, тот не знает славы
Чокаются Широкая улыбка
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 13243
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 52
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Анжелика в Сб 6 Май 2017 - 2:31

Мара пишет:Анжелика, я посмотрела, какие торты ты печешь, поэтому не сомневаюсь - у тебя все получится! И Света тоже большая мастерица в тортопечении! Так что дорогу осилит идущий!
Спасибо, Тамара. Благодарность Смущение
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 13243
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 52
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Antik в Сб 6 Май 2017 - 4:43

Наверное, есть разный белый шоколад.
Я попробовала его растопить,он очень вязкий
и сразу застывает.
Может я не знаю,как его использовать.
avatar
Antik

Сообщения : 4887
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 73
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Анжелика в Сб 6 Май 2017 - 7:08

Antik пишет:Наверное, есть разный белый шоколад.
Я попробовала его растопить,он очень вязкий
и сразу застывает.
Может я не знаю,как его использовать.
Да, есть разный. Но использовать можно так-же как и чёрный.
avatar
Анжелика
Admin

Сообщения : 13243
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 52
Откуда : Украина

http://izuminka.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения